Vou é tomar LEITE NOVO!!!

Vidinha boa... Minha gente
Esta de minha pessoa
Acordo, levanto, trabalho
Canso-me... Sento, descanso!
É verdade, às vezes é sofrida.
Mas... Como pesaria a vida,
Se só coisas boas tivesse?
Tribulações acontecem
Valorizo os bons vividos
E destes sempre me lembro!
Os maus... Eu nem valorizo.
E simplesmente os vivo.
Não pense que não confronto
Mas o faço na certeza
Que melhores momentos virão!
Por eu ser vitorioso.
Ah!... Disto sou consciente.
Não tenho tempo pra choro
De leite que foi derramado
Se a vaquinha donde foi gerado
Está fora no cercado!
Vou lá e tiro de novo...
Em vez de ficar chorando
Lambendo o leite do chão

Vou é tomar LEITE NOVO‼!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 22/07/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T3791053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.