DANÇAR~~~~....

DANÇAR AO RELENTO
A SUAVE MUSICA DO TEMPO
SENTIR EM CADA NOTA
A PAUTA DA VIDA.
SORRIR AO DOCE SABOR
DO SOM DE CADA PASSO.
COM OS PÉS NO CHÃO
VIBRAR NO COMPASSO
ESTENDER O BRAÇO
ATÉ ABRAÇAR O DIA.