Quando amanhecer

Anoitece...

Os desejos mais finos

Descem com o sereno,

Entram pela janela e

Esvoaçam a cortina.

Luzes refletem

A imagem da dama da noite

À procura

Do sonhador.

Acontece...

Os sonhos mais puros

Descem com o beijo,

Entram pelos neurônios e

Esvoaçam a razão.

Amanhece...

As lembranças mais raras

Descem com o abraço,

Entram pelos olhos e

Esvoaçam os cabelos.

Fica sua cabeça

Recostada

Sobre meu peito.

Curimã
Enviado por Curimã em 12/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T378963