SONHOS ACEITOS

SONHOS ACEITOS

Marcial Salaverry

Aceito teus sonhos,

que certamente se farão risonhos,

se transformados em realidade...

Para tua felicidade,

considere tua oferta como aceita...

Podes embalar os sonhos,

envolvendo-os com tua alma,

entregando-os em mãos,

diretamente ao meu coração...

Nas pequenas coisas da vida,

podemos achar uma felicidade perdida...

Vamos olhar com atenção,

podemos alegrar nosso coração,

e com uma pequena novidade,

encontrar a felicidade,

de ter um sonho realizado,

e o amor encontrado...