UMA MULHER
UMA MULHER
A vida me presenteou
Amei e fui amada
Lutei pela vida e ainda luto
Fui fraca,fui forte
Quantas vezes chorei
Quantas vezes sorri
Senti uma vez...
Senti que a vida quase escapou
Fui fraca,chorei
Fui forte,lutei
Lutei,venci,estou aqui...
Hoje,lembro de tudo
Das alegrias ,das tristezas
Dos amores que vivi
Dos amores que perdi
Mas,estou aqui
Mais do que nunca Feliz
Sou guerreira,sou mulher
Sou mãe...e logo vovó
Vida que vivi
Não poderia ser melhor!
Giselda Pereira