AMIGO - Homenagem ao dia do Amigo
Obrigado por ser presente em todas as horas
minha base nos momentos difíceis
a palavra quando preciso de apoio
a família que prezo quando necessito abraçar.
Os de verdade contamos nos dedos
a você confidencio os meus segredos
juntos desde a mais tenra idade
nos sorrisos, nas lágrimas, no brincar.
Intermináveis são nossas histórias
na vida, no afeto, na memória
pois somente os amigos de verdade
estes que sempre poderemos contar.
Finalizo repleto de alegria
tranformando palavras em poesia
contando sempre contigo amigo
alguém que posso verdadeiramente amar.