Hora
Escorreguei pela noite
túnel de sonhos, sombria
fui sair lá no meu dia
vestida de fantasia...
Confesso que sim... Te quero!
Uso esmero no meu verso
faço ecoar no universo...
Primo pelo que é sincero...
Energizo o meu agora
a sorrir teço o meu canto.
Imune a qualquer quebranto
cerro o olhar, faço ser hora...
Sem pressa de ir embora
embalo a alma no encanto
com o que sobra, outro tanto...
O tempo voa lá fora...