Busque  no teu ser o que há de bom

Exale um suspiro

Prenda a respiração

Libere um sorriso

Sinta o coração

Num paraíso de ilusão

Que guarda os amores

As incertezas

As desilusões

Os segredos

As fantasias

Se transformando num paraíso de contos

Agregados uns aos outros

Atados em cordões de sentimentos

Que podem ser verdes ou amarelos

Dependendo do sentir

Veja a metamorfose

Que transformação

Tudo se espalhando num assoalho de cores

Que ficam interligados ao coração...