Happyness!
O caminho para felicidade,
Nele quero percorrer por longa distância,
E por muito tempo!
O chão é repleto de flores,
O aroma é o mais puro.
O brilho do sol me ilumina,
Meu corpo flutua,
Minha alma fica nua.
Nesse caminho não há inveja,
Não existe bicho papão!
As flores são jujubas e
As árvores são feitas de algodão.
Somos todos iguais,
Cada um seguindo o seu destino.
Quero sempre andar nesse caminho!