COISAS DO CORAÇÃO

Certas pessoas só nos fazem bem!

Falo isto com muita emoção.

É um mútuo bem-querer,

Que me dá a nítida sensação,

De que já nasceu eterno.

Isso é lindo,

É poético.

É uma coisa inexplicável.

Aliás, coisas do coração são mesmo inexplicáveis.

Faltam palavras.

Não precisam de rimas.

Não precisam de enfeites.

Não precisam de exageros.

Porque já são exageradamente verdadeiras.

Por isso, é impossível descrevê-las.

Jeronimo Madureira

18/07/2012.