Nas mãos do meu pequeno !

Todo aquele choro,

os risos sufocados,

o rosear-se da pele macia,

o cheiro,

a mãozinha,

a suavidade misturada ao trivial.

Nós nos entendemos.

Sim, ele me entende.

Chamo-o, suspeito,

ele brinca com meus sentimentos,

ri das faces, zomba das feições,

é príncipe, rei, agradecido aos céus

pelo Deus que em tudo se dá.

Sim, filho.

Sim, filho.

Todo aquele choro e encantamento

me faz chorar quando o fingimento

elaborado e inocente me faz ouvir e adaptar meus conceitos

à doce voz que reclama: Papai ?!

E aquela minha austeridade, hoje em dia, anda nas mão do meu pequeno.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/07/2012
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T3784566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.