EU COM VOCÊ
Que gostoso ocupar esse espaço
Quando fui trancafiado nos teus braços
Com certeza não queria ver tudo acabar
Aconteceram coisas lindas entre nós
E ouvindo o murmurio de sua vóz
Uma realidade difícil de comparar.
Pode até que vão existir momentos assim
Mas igual a esse que veio acontecer pra mim
Tomara que seja pra mim uma continuação
Posso dizer a mim mesmo que vivi um momento lindo
Pois sinto um amor gostoso me possuíndo
É o ponto máximo de minha paixão.
Ela quis e eu também, vamos repetir
Este amor me faz bem e existir
Vivo cada momento só por te amar
Prometo que até o último dia da minha vida
Não é loucura mas é uma paixão contida
Que para sempre irá durar.
Antes eu pensava que não tinha espaço
Mas pensava muito em poder ganhar seus abraços
Hoje faço tudo para não te abandonar
Vida, muito mais vida quero ter
E tendo muito amor para te oferecer
E muita harmonia e paz para te dar.