Para ser feliz

A vida carece de vida

De sucessão de emoções

Felicidades sentidas

Doses de sonhos, clarões...

Motivo pra viver não deve ser

Motivo que não seja apenas estar vivo

Mas que os dias passem rápidos e felizes

Experimentando-se a todos os matizes

Que haja os amores específicos

De cada atividade que se queira

Uma casa aberta, uma paz em cada abrigo

Uma aventura boa como companheira

Não tem segredo nem complicação

Viver sem medo de realização

Leves anseios, dinâmico pensar

Vida que veio sem nem se esperar