AMO
Amo...
Flutuo entre o céu e a terra
Não sei das guerras que enfeiam meu planeta
Nem dos afetos abortados do existir...
Ando em estado de graça...
Caminho a praça na leveza e num sorriso
desarmo fácil as faces rudes da opressão
canto a canção que reza a todos alguma paz.
Amo...
Simplesmente amo...
Vim para amar e não me deixo à mão da sorte...
Sigo o meu norte, sei de cor, onde vai dar.