PASSADO ESGOTADO!
PASSOS ATRASADOS.
PEGADAS ADIADAS!
OLHOS ÁS AVESSAS.
REFLEXO DA ALMA OFUSCADO!
CORAÇÃO PODADO.
BATIDAS CALADAS!
MÃOS ATADAS.
PROBLEMAS EM ALTA E SOLUÇÃO EM BAIXA!
NO SER, REFERÊNCIAS DO TORMENTO, MAIS E ALÉM,O PASSADO
ESGOTADO,QUE SE FAZ O PRESENTE NÃO ENTREGUE!
SAIA!
LIBERTE AS ATADURAS,ÉS TU SEU REMÉDIO E NÃO MENOS SUA CURA!
DESPEÇA-SE DO QUE TODOS OS DIAS NO PENOSO TE MANTÉM!
ELEVE SEUS PÉS.
OLHE PARA TODOS OS EXTREMOS DO UNIVERSO.
DE PASSAGEM AO CORAÇÃO.
E FIELMENTE SOLTE SUAS ASAS.
LUZ,CHAMA ALQUIMIA DA VIDA!
DAS ROSAS A BELEZA E O RESPEITO AOS ESPINHOS. E AINDA O
CUIDAR.
DAS LÁGRIMAS A CERTEZA DOS SORRISOS, AINDA MAIS REQUERER.
DO PASSADO, APENAS FIQUE COM O ENTENDER,E ALÉM COM O
APRENDIZADO, QUE ETERNAMENTE SE SOBREPÕE Á LIÇÃO. QUE POR
TANTOS SOBREVIVE PARA ASSIM ADIANTE SER ENTREGUE AO
SEMELHANTE.
SAIA, ÉS MAIOR QUE TAL INSATISFAÇÃO!
ÉS TÃO MESTRE, QUANDO APRENDIZ DE SER VOCÊ O DOM DA VIDA!
SINTA E PERMITA-SE!
FÉ E A CERTEZA DE QUE NUNCA ESTAMOS SÓ.
ANJOS NOS GUARDAM, E AOS DEMAIS NÃO ATEAREMOS O CONVITE!
EM DIAS DE SOL, SOBRE PASSOS RELUZENTES SE CAMINHA.
EM DIAS DE CHUVA,APENAS DEIXE SE MOLHAR QUANDO NECESSÁRIO!
VALEI-TE, HOJE DE MELHORES E MAIORES ESCOLHAS,DIANTE AO QUE
SE DEIXOU ONTEM, E SOBRETUDO DIANTE SEUS DESEJOS MAIS
SECRETOS,QUE TÃO ESPECIALMENTE,E SOMENTE TU OS
RECONHECE!
FIQUE E POR TODO, AINDA MAIS BRILHE!!!