Pensando em Você

Tanto tempo que passa e as vezes a vida parece sem graça,

O sol já não brilha tanto como era antigamente,

O som dos passáros são somente os passáros,

Esquece-se a alegria de buscar dar forma as nuvens.

Outrora os pensamentos divagam em prantos,

Queremos encontrar uma solução mas não saímos do lugar,

Desdenhamos os pequenos momentos de regozijo,

Calamos os sentimentos que temos para demonstrar.

Mas quando alguém de importante intervém em nosso dia-a-dia,

Começamos a compreender um outro universo,

Analisamos o passado buscando compreender o futuro,

Conseguimos construir um novo mundo e ver o horizonte.

Tudo que vivemos nesta terra é único e mágico,

E isso é claro na medida em que o tempo avança,

Mas tudo que aprendemos realmente é entendido,

Quando algo com alguém compartilhamos.

Josué Bastos
Enviado por Josué Bastos em 18/07/2012
Código do texto: T3783922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.