A Felicidade
O que é preciso para ser feliz?
Para o faminto é ter o que comer
Para o sem teto é ter onde morar
Para aquele rapaz é ter o coração da moça
E para mim é filosofar.
O que é a felicidade,
Se para cada um tem o seu significado?
O que é a felicidade,
Senão cumprir com suas necessidades?