COMO SEU DIA SERÁ
Como podes ter um bom dia,
passa-lo com alegria, se negas a cumprimentar
Àquele que passa a teu lado,
sorrindo, veloz, desolado, caminhas por caminhar.
É tão triste, deprimente
passar por nós tanta gente, sem pelo menos notar
que uma simples palavra, proferida de forma otimista
faz tanta coisa mudar.
Se andas tão descontente, vivendo automaticamente
o que se pode esperar
se trombas pela cidade, com tanta oportunidade
mas nunca a perceberá.
Se queres ter um bom dia
começe com alegria, e a si mesmo(a) desejar
A todos de um sorriso, indique por tantos motivos
como seu dia será.
Sérgio Waitman