AO SEU LADO!

Foi assim...

Do jeito que sempre quis!

Ao seu lado sou feliz!

E não faço planos

Deixo passar os anos

Pois o amor

Jamais envelhece

É como uma flor em nosso jardim

Que com o tempo

Apenas cresce

E como cresce

O amor que sinto por você

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 16/07/2012
Código do texto: T3780943