DONA DE SONHOS OU PESADELOS
Raimundo Alberto
Em minha cabeça há mais sonhos do que fios de cabelos!
Você é a única que pode torná-los realidade...
Diga-me então por que a maldade
De não atender os meus apelos!
Só você pode realizar meus sonhos, meu bem!
Porém, pode transformá-los em pesadelos também!
É só tentar me impedir
Ou simplesmente pedir
Para eu não tê-los!
Desse modo meus sonhos tornam-se pesadelos!
Não foi assim que eu quis,
Mas sem você não posso ser feliz!
Deus te deu uma missão de grande responsabilidade:
Em sua mão está a minha felicidade!