OLHOS DE CONSUMO

OLHOS DE CONSUMO

Você passa, a desfilar

Seu corpo em minha frente

Eu fixo em ti meu olhar

Num deslizar permanente

Enquanto lhe consumo

Feito fruta seleta

Perco-me em suas curvas

Minhas vistas ficam turvas

Parecem não acreditar

Você já notou certamente

Minha investida indiscreta

Mas se faz de inocente

Embora sei que e esperta

E segue meio sem rumo

Só para me provocar

E meus olhos, tão devagar

Me fazem nau a emergir

No inconsciente, a te despir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/02/2007
Código do texto: T377921
Classificação de conteúdo: seguro