TUDO OU NADA
TUDO OU NADA
Um Ser chamado Poeta...
Voa com sua imaginação...
Caminha tal qual um andarilho...
Nada feito um golfinho...
Ama intensamente...
Sonha eternamente...
Voa, caminha e nada...
ser Poeta é isso e muito
mais, depende dos olhos
de quem os vêem, de quem
os lêem.
Poeta tem fé naquele que
TUDO é para nós: DEUS.
Poeta ou não Deus estará
sempre conosco.
Na tua voz, no teu carinho,
no teu jeito especial de ser,
na tua vida...
Enfim Deus é isso:
TUDO PARA NÓS.
Quem NADA são os golfinhos...
Imara Ione Vieira