ciranda da vida
segure minha mão,
me conduza nessa dança.
na ciranda da vida vamos juntos bailar!
não há outros braços onde eu deseje estar.
me guie com sua mão forte,
me conduza nesse passo...
e a cada nova música sou mais feliz com você...
nessa dança da vida,
não há outra pessoa além de você pra eu amar
karla geane