Não há mais solidão!

A poesia é um relâmpago

que acontece no interior da gente

Que aparece do nada e quer sair de repente

E ser escravo dela é abrir as portas para a liberdade

É viajar para um universo diferente;

é entrar dentro de si mesmo e escapar da realidade!

Eu sou prisioneira das poesias

As minhas tardes deixaram de ser vazias

As palavras brincam no meu pensamento

Eu consigo ver o sol mesmo com o céu cinzento!

Nos dias sombrios

eu sei aonde eu vou me esconder:

Nas mensagens já escritas que me ensinam a viver

As palavras borbulham inquietas querendo sair

E dentro de mim fazem festa

até mesmo na hora de eu dormir!

As rimas habitam o meu pensamento

Elas me alcançam de todas as formas e a todo o momento

Se eu estou na rua ou em qualquer lugar,

lá vem elas me procurar!

Não há mais solidão!

A minha súplica interior me eleva do chão

Eu quero as palavras libertas murmurando dentro de mim

e instigando a minha fantasia

Eu ambiciono ser uma prisioneira para sempre da poesia!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 14/07/2012
Código do texto: T3778189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.