"DEIXA A FELICIDADE ENTRAR".
   ARMANDO LEMES.
 
Felicidade é poder levantar bem cedinho,
dar um beijo na esposa e no filhinho,
dizer adeus e ir contente trabalhar.
É sentir uma sensação de alegria,
sabendo que tem por trás uma família,
que se preciso for vai sempre te apoiar.
 
Felicidade é amar e ser amado,
ter amigos e os pais de seu lado,
sempre juntos em união.
Felicidade é para ser guardada,
ela tem que ser conquistada,
com muito amor no coração.
 
Felicidade a gente conquista,
acredite seja otimista,
com muito amor e dedicação.
Felicidade não existe à venda,
é preciso que o coração entenda,
para não mergulhar na solidão.
 
Se a felicidade bater a sua porta,
o que mais para você importa,
é abrir e deixá-la entrar.
Não mande a felicidade embora,
senão a tristeza na hora,
na sua vida vai acampar.
 
Felicidade se traduz por felicidade,
é um sentimento de bondade,
resultado de uma paixão.
Felicidade se traduz por felicidade,
ela chega e acaba com a saudade,
quando faltam amor e alegria no coração.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.