"PORQUE CHORAR POR QUE".
 ARMANDO LEMES.
 
Nos caminhos dessa vida,
muitos espinhos encontrei.
Nos caminhos dessa vida,
muitas vezes eu chorei.
 
Chorei muitas vezes de alegria,
muitas vezes chorei de tristeza.
Às vezes o choro é uma fantasia,
às vezes chorar é razão de nobreza.
 
Quem diz que homem não chora,
não conhece as razões do coração,
Às vezes o choro não tem hora,
outras vezes o choro não tem razão.
 
Todo homem que ama já chorou um dia,
toda mulher já chorou por uma paixão.
o choro do homem pode ser de alegria,
o choro da mulher está ligado ao coração.
 
Nunca tenha vergonha de chorar.
se o choro é por uma causa nobre,
eu choro sempre é só me contrariar,
só não chora se tiver um coração pobre.
 
Autor- Armando Lemes- julho de 2012.