FELICIDADE

Felicidade é amar

A vida.

Felicidade é ter alguém

Para amar.

Felicidade é saber

Sorrir.

Felicidade é doar-se.

Ser feliz é ser simples

E abrir o coração

A felicidade.

Que vem da Natureza.

Do sol que traz energia.

Da lua que encanta

A alma do poeta

E dos namorados.

Felicidade é estar vivo

E ser Feliz

E rir da própria felicidade.

Portanto, Felicidade

É estar de bem com a vida!