VALSANDO COM O AMOR
No vôo do passarinho
Voltando para o seu ninho
No lírio da paz!
Que desabrochou
Minha’lma em oração!
Rodopiando!Valsando!
De mãos dadas com o amor
Surge a aurora colorida
O jardim de flores se enfeitou
Rosas!Margaridas!
E violetas também
Borboletas!Fadas
Folhas farfalhando
A ferida cicatrizou
A esperança chega!
Trazendo o bálsamo
Enternecida em oração
O amor me convida!
Pra dançar a valsa?
A lua beija o mar!
O mar é lago sereno
O céu!Um manto azulado
Sonho prateado
Bordado de estrelas
Sem mágoas amor!
Noite de melodia
Valsamos!Rodopiamos
Eu e o amor! De mãos dadas