* Se alguém procurar você... *
Se alguém procurar você...
Com frio... É por que você tem cobertor.
Com alegria... È por que você tem o sorriso.
Com lágrimas... È por que você tem o lenço.
Com versos... È por que você tem a música.
Com dor... È por que você tem o curativo.
Com palavras... È por que você tem a audição.
Com fome... È por que você tem o alimento.
Com beijos... È por que você tem o mel.
Com dúvidas... È por que você tem o caminho.
Com orquestras... È por que você tem a festa.
Com desânimo... È por que você tem o estímulo.
Com fantasias... È por que você tem a realidade.
Com desespero... È por que você tem a serenidade.
Com entusiasmo... È por que você tem o brilho.
Com segredos... È por que você tema cumplicidade.
Com tumulto... È por que você tem a calma.
Com confiança... È por que você tem a força.
Com medo... È por que você tem AMOR!
Ninguém chega até VOCÊ por acaso. Em tudo há um propósito...