AMAR É DEIXAR O CORAÇÃO FALAR !

Poetisa sei que não sou

mas preciso de algum jeito falar

o que estás fazendo comigo

é algo que não sei explicar

Por mais que eu tente

é difícil verbalizar

falta-me palavras

por isso só sei te amar

Adoro tudo em você

do seu cheiro até o olhar

tamanha felicidade

igual no mundo não há

Paixão, amor ou tesão

tudo se mistura no ar

tantos sentimentos por ti

ninguém pode duvidar

Vamos viver o presente

sem pensar no que virá

nos amando loucamente

sem tempo pra terminar

Os meus versos são singelos

mas foi o que pude expressar

estão cheio de ternura

e só a você, amor, posso dar.

Uma homenagem da minha amada

querida e desejada namorada.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 11/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3772834
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.