amanhã a deus pertence...
Estou de bem com a vida
Querendo todo o bem que ela me dá.
Da minha janela há um sol que surge
Com seu calor amigo querendo me agradar.
Tô de bem com a vida quero mais é aproveitar.
Das pedras faço minhas amigas,
E com elas, aprendo a andar.
Tô de bem com a vida, mas ando com cuidado
Pra não me machucar. Já aprendi que tudo passa
E se renova, basta um novo olhar.
Tô de bem com a vida, danço e canto, sem me cansar.
Se amanhã a Deus pertence, quero junto a Ele,
Neste imenso amOr;
sempre me encontrar...