Renascida
Redesenho o universo
nada mudo em verdade...
O mistério, o excelso,
o banal, veleidade...
Tudo, tudo, mantenho
com seu peso e medida...
Na verdade me atenho
a rever cada urdida...
Hoje, claro, centrada,
sem a mente aturdida...
Que essa face acurada
me reflita, nascida.