QUEM ÉS...
QUEM ÉS....
O Sorriso é belíssimo!
O Espírito pode ser antigo,
mas a idade que transmite
é jovem e imatura...
Aparece, nas entrelinhas,
uma menina, ou jovem ou...
uma mulher, brincando de
jovialidade...infantil e
imaginária...
Um jeito único de ser,
um sorriso real, um falar
exagerado, dominador.
Às vezes um trejeito
de garota ou de mulher...
...tem que saber...
ler nas entrelinhas!!!
Quem és!
Imara Ione Vieira