Harmonia

Borboleta sobre o dia

voejo livre o jardim...

Não o que busco, somente...

Meu ser feliz e contente

completando esse festim,

da natureza em poesia.

*Com erros sintáticos...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769971