A MULHER DOS MEUS SONHOS

Eu amo uma criatura linda,

Ela é maravilhosa, é tudo de bom.

Ela é a mulher dos meus sonhos,

Tudo que um dia sonhei.

Ela é uma graça, uma linda flor,

ela é paz, prazer e alegria, ela é amor.

Essa menina é mais vida em minha vida,

É paz de espirito no meu existir.

Ela é certeza de alegria para meus dias,

Ela é festa para o meu coração,

Ela é a minha vida, ela é a minha linda canção.

Minha linda flor, sonho que sonhei

Razão do meu existir, razão do meu sorrir.

Eu amo amar você, meu amor !

Por te amar, vivo e pra te amar viverei.

Minha boneca linda, quero sempre do teu lado está.

Quero viver para te dar carinhos,

Quero viver pra te amar.

Sem você já não me vejo,

Sem você a minha vida não tem sentido

Sem você estou só no mundo,

Simplesmente “ TE AMO ”

Sem você estarei totalmente perdido.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 09/07/2012
Código do texto: T3768928
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.