MAIS UMA LINDA SEMANA
por Regilene Rodrigues Neves
Outra semana começa
Cheia de alegria e bem-aventuranças
Soltas no universo...
Somente a nossa energia
É capaz de dissipá-la dos nossos dias
Se transmitirmo-las de forma negativa.
Talvez ela apareça imperceptível
Para aqueles que não olham arredor
Voltados para si próprios,
Mas ela é nos dada em graças
Através do amor do nosso Criador.
Mesmo que sob um friozinho de inverno
Ele esparrama tímidos raios de sol no horizonte...
Para contemplarmos
E aquecermos da sua generosidade
Advindas através da natureza
E assim agradecermos com alegria à vida!
Inspirando-a e respirando-a através do amor
Que Ele nos abençoa todos os dias
Em novo amanhecer...
Cada um é um abraço Dele
Acariciando nossas manhãs
Das lutas que haveremos de vencer
Para cumprirmos aqui nossa missão...
Se o teu dia começar ruim
Ofereça-o um sorriso
E uma oração,
Para que o inimigo
Sinta a força de Deus
Vinda da sua alma!
Grite de dentro pra fora
Seja bem-vindo o meu dia,
E assim as forças do mal se afastaram
Dando passagem há uma semana abençoada...
Cada sorriso nosso
Deus recebe como agradecimento
E nos devolve em harmonia
Conspirando boas energias a nosso favor...
Pense como é grande seu amor
Que nos permite mais um dia
Para sentirmo-los com gratidão!
Se alguém passar-te uma energia ruim
Através do seu mau humor
Ofereça-lhe a força de um sorriso
Para impedir que te contamine.
Esse é meu desejo
De uma semana carregada
De alegrias e boas energias
Ao meu semelhante!
Em 09 de julho de 2012