Por dentro
Sangra por dentro e nestes passos dados
deixo lagrimas como pegadas,regando
o estado de caos por dentro,e por fora
um olhar
distante,as fujo e ultimamente tenho
estado só meu, incompreendido por todos
e muito vezes até mesmo por mim,
mesmo assim sorrio quando chamado
da odisseia lida entre meus olhos.
C.A.Martins