Vamos brincar!
Já brinquei de sonhar
Já brinquei de amar
Já brinquei até de escrever
Já brinquei de dia
Já brinquei à noite
Já brinquei de pega-pega
Já brinquei de esconde-esconde
Já brinquei de ver quem pode mais
Já brinquei de acordar alegre
Já brinquei de me importar
Já brinquei de ignorar
Já brinquei de sair à praça protestar
Já brinquei de amarelinha
Já brinquei de roda
Já brinquei de admirar a lua
Já brinquei de admirar o mar
Já brinquei de ver quem passa na rua
Já brinquei de falar mal de quem fala mal
Já brinquei quando estava descalço
Já brinquei quando estava sem dinheiro
Já brinquei pra disfarçar a derrota
Já brinquei pra celebrar a vitória...
Já brinquei, e mesmo que o tempo amigo
Goste de brincar comigo,
Direi:
- vamos brincar!...