É MARAVILHOSO TE AMAR.

Pensando em ti, meu olhos brilham,

meu sorriso sorri. Como é delicioso

meu amor, senti você em mim.

O sol brilha, as estrelas também

mas o brilho que tem teus olhos

nenhum astro ou estrelas tem.

Que coisinha linda é você

Que delícia é poder contigo sonhar.

É maravilhoso de beijar,

nada disso é tão maravilhoso

quanto maravilhoso é te amar.

Meus pensamentos vagueiam

mas tem um destino.: você meu bem

Sonhando e pensado em ti

é que sei o valor que pra mim você tem

Se uma borbolete eu fosse, meu amor !

Só pousava em você minha linda flor,

te beijava, te acariciava, de cobria de carinhos

Fazia festa para o teu coração

lhe cantava uma linda canção.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 08/07/2012
Código do texto: T3766663
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.