celebr(idade)
não sou celebridade
sou pé vermelho
bicho do mato
mato por dia
os mil mau tratos
que a vida traz
com minha poesia.
A alegria é companheira
na esteira, deixo rolar a dor
piso sem ódio nem rancor
em velocidade máxima
os inimigos do amor...
Benvinda Palma