Danças

- Vou ve-la dançar ...

nas melodias que o tempo dita

nos romances que sonhas

nos beijos que queres dar;

-Vou ve-la dançar ...

no silêncio de seus gestos

no seu andar calmamente...

- dançarei toda contente

refletida em seu olhar...

ANA MARIA GAZZANEO e ROBERTO CAVENATTI
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/07/2012
Código do texto: T3766170