Contos de Fada

Não consigo viver sem minhas fantasias
Elas fazem parte dos meu dias
Gosto de colorir minha vida
Com tinta bem colorida

Construo castelos encantadores
Vejo-me no jardim repleto de flores
Não existe rainha malvada
Nem maçã envenenada

Sonho com uma varinha condão
Que torna bondoso qualquer coração
Não quero perder esse lado criança
Ele me remete a minha infância

Lembro-me da minha mãe amada
Contando-me estórias de fadas
Ela sorria e me abraçava fortemente
Eu adormecia calmamente

Repeti essa emoção com meus filhos
Eu percebia que eles se sentiam queridos
São acontecimentos cheios de amor
Que preenchem nosso mundo interior

AnnaLuciaGadelha



AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 07/07/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3766100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.