ÉS O MEU MAIOR PRESENTE

Foi olhando nos teus olhos que meu coração disparou

Foi ao sentir o teu calor que meu corpo suou

Foi com teus beijos que meus desejos afloraram

Foi te amando que nehuma dúvida pairou

Foi ao teu lado que me senti realizado

Foi te vendo despida que fiquei encabulado.

Foi de mãos dadas na beira da praia com você

Que tive meu sonho realizado.

Foi ao te encontrar que senti o que é felicidade

Foi estando com você que aprendi muito sobre saudade.

Foi deitando ao teu lado e acordando com você

Que aprendi a agradecer por você existir.

Foi como se nada quisesse que você me encantou

Foi aos poucos invadindo meu coração e hoje não

apenas és a dona, como da minha vida és a razão.

Foi no passado ( recente ) e és no presente

O meu maior e melhor achado.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765605
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.