Eu sou
Eu sou
eu vou
eu fui
eu serei
eu era
eu falava.
Eu compreendo
eu direi
eu sei
eu consigo
eu voltei.
Eu queria
eu sabia
eu vejo
eu escuto
eu calo.
Eu amo
eu gosto
eu falei
eu perdi
eu encontrei.
Eu quero
eu toco
eu faço
eu chegarei
eu parti
eu sonho.