"CANTO EM QUALQUER CANTO"

Amanheceu,

Os pássaros me saúdam com seu acalanto,

Afasto o mau humor,

Cantando em meu recanto.

Se cantar,

É duas vezes rezar,

Quem reza e canta,

Fica mais próximo de Deus,

E seus males espanta.

Gosto de cantar,

Sou festivo, sou brasileiro,

Na rua, na chuva, na fazenda,

Canto o dia inteiro,

Pérolas do nosso cancioneiro.

Com Deus me deito,

Com Deus eu me levanto,

Para minimizar o estresse do dia-a-dia,

Com muita fé e alegria,

Canto em qualquer canto.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/07/2012
Código do texto: T3764601
Classificação de conteúdo: seguro