MINHAS LÁGRIMAS!

AS LÁGRIMAS ,MUITAS VEZES TRADUZEM A DOR CAUSADA POR TRISTEZAS,DECEPÇÕES,PERDA DE UM ENTE QUERIDO...

LÁGRIMAS QUE ALIVIAM TANTOS SOFRIMENTOS .

ÁGUA ABENÇOADA QUE LIMPA A DOR DA ALMA,DO CORAÇÃO.

UM CORAÇÃO DORIDO,OUTRAS VEZES,POR UMA TRAIÇÃO,INGRATIDÃO E INJUSTIÇA.

GOTAS DE CHORO ,PRANTO AMARGO,REFLETINDO O QUE UM SER HUMANO,SENSÍVEL ESTÁ SENTINDO.

GOTAS QUE TAMBÉM,SIMBOLIZAM BOAS EMOÇÕES ,SAUDÁVEIS SENTIMENTOS,REPRESENTANDO O LADO BOM E GOSTOSO DA VIDA.

UMA FELICIDADE INCONTIDA,QUE EXPLODE NO CORAÇÃO,JORRANDO NOS OLHOS,ÁGUA LÍMPIDA,CRISTALINA,EXPANDINDO EMOÇÕES DE AMOR,ALEGRIA,PAIXÃO.

ESSAS LÁGRIMAS DE FELICIDADE,DEDICO A ESSE GRANDE AMOR ,QUE SOUBE ME ENTENDER E ME PERDOAR!

=======================================================´RADIO JAGUARI-AM

WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM",AOS DOMINGOS DAS 13 H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

=====================================================

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

BLOG:HTTP://BIGHELINISUSANA.BLOGSPOT.COM

RECANTO DAS LETRAS:Susana Bighelini

=============================NAMASTE!BJS.DE LUZ!