Sabor de Café
A vida pode ter sabor de chocolate...
Também de café, quem diria?
Há quem juraria ter um gosto amargo...
Discordo.
Qualquer hora, qualquer dia
alegria se mistura
na água fervida e pura
mais colher de pó solúvel
em doce aroma e mais deguste...
Depois, repetir a dose
despreocupado de tudo,
dar algum sorriso mudo,
em face de uma saudade...