Sou Corinthians...
Sou Corinthians...
Sou Corinthians de coração e alma
Time alvi negro paixão de bater palmas
Sou corinthians alegre sofrido
Mas confesso amo tudo isso
Sou Corinthians desde a infância
Amor que não cala , explode constancia
Sou corinthians amando gritando sempre
Amor no peito feito presente
Sou Corinthians na vitória ou na derrota
Meu amor por ti é sempre minha rota
Sou Corinthians de pedaço em pedaço
Meu coração é teu , é teu espaço
Sou Corinthians ainda mais do que antes
Nação fiel apaixonante
Sou Corinthians simplesmente timão
Te amo de paixão.
Valéria Lopes