Rapidinha

Eu apalpei seu charme

Apertei seu jeito

Abracei sua aura

Tudo insuspeito

Eu demiti seu orgulho

Mastiguei sua pressa

Acarinhei a beça

O seu vulto enfim

Aquele seu reflexo

Que me iluminou

Quando ela passou

E perdurou seu rastro

Foi descompassado

O compasso, a batida

Ao olhar, distraída,

Que não me lançou

E avassaladora

A figura esguia

Que toda fantasia

Veio e despertou

Branca tez altiva

Elegância e energia

Lisa simpatia

Que me conquistou