Aquarela

Hoje acordei com vontade imensa de pintar um quadro.

Vou abrir as tintas para começar a lambuzar minhas mãos.

Não sei se faço desenho de um rosto ou de uma paisagem.

Ou uma estrada infinita ou mar revolto com ondas enormes.

As cores vão surgindo na minha mente para serem misturadas.

Me sinto como se fosse o pintor Picasso com o pincel.

A cor azul junto com a amarela vai sendo criado o céu e o sol.

O verde das árvores com as flores coloridas de todas as cores.

Há como é bom soltar a criatividade e se permitir sonhar.

Na minha aquarela os pássaros estão voando.

Os rios estão mais limpos sem essa grande poluição.

Vermelho só uso para minha assinatura.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 06/07/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3763361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.